Wildbret Rehbratwürste von Metzgermeister Ernst Pfindel

DAS PRODUKT-HIGHLIGHT 2013

Hans-Martin Machers Idee, Ernst Pfindels Know-How und Premium End-Produkt

Der Hans-Martin Macher hat´s erfunden, der "Landl Metzger" und Metzgermeister Ernst Pfindel war hellauf begeistert und hat´s produziert! Aus Rehschulter, Hals und Rippenfleisch, untermischt mit einem Drittel Schweinefleisch entstand die Rehbratwurst - Schweinefleisch musste beigefügt werden, weil Wildbret bekanntlich fettarm und dadurch relativ trocken ist. Beim Testessen waren alle Anwesenden hoch begeistert - natürlich auch der JVHNM Vorstand, Hans Bradl hat das tolle Lebensmittelprodukt auf der Jahreshauptversammlung 2013 gebührend präsentiert. Die Nachfrage nach der "edlen Rehbratwurst" ließ ebenfalls nicht lange auf sich warten und stieg in ziemlich kurzer Zeit beachtlich an!

DIE MITTELBAYERISCHE ZEITUNG HAT AUSFÜHRLICH BERICHTET

MZ Pressebericht vom 30.11.2013

Artikel online lesen (mit Klick auf das Bild)

MZ-Artikel: Jäger werben für die neuen Rehbratwürste | 30.11.2013

Artikel downloaden und ausdrucken

Pressebericht-MZ-30112013.pdf
Adobe Acrobat Dokument 151.3 KB

Artikel- & Bildquelle: Mittelbayerische Zeitung


INFORMATIONEN ZUR HERKUNFT UND ZUM PRODUKTIONSSTANDORT DER REHBRATWÜRSTE

Rehbratwürste - komplett "made in der Oberpfalz", inklusive Wildbret-Herkunft

Selbstverständlich liefern unsere Jäger/innen (je nach Jagd- / Schonzeiten & Verfügbarkeit) das Wildbret aus den umliegenden Revieren und Ernst Pfindel macht daraus die edlen Rehbratwürste, welche von Generation zu Generation weiter verfeinert werden! 

Für die Bevölkerung im Umland ist "Pfindel" übrigens die Anlaufstelle und der Geheimtipp für handgemachte, hochwertige Metzger-Spezialitäten aus regionaler Herkunft - neben dem Topprodukt: Rehbratwürste. Der kleine aber sehr feine Direktvermarkter-Dorfladen mit Metzgereitheke, bietet in der anliegenden Gastwirtschaft ein attraktives Raumangebot für Hochzeiten, private Feiern und für firmliche Veranstaltungen - bei denen problemlos mehr als 150 Personen bequem verweilen können. In Verbindung mit hochwertigen, aus traditionellen oder auch aus modernen Menüs bestehenden Anlassspeisekarten, handelt es sich um ein Pfindel-Gesamtangebot, dass durchaus auch mal längere Vorbestellungen & Wartzeiten erfordert. Informiert man sich vor Ort, wird man feststellen, dass die Gastwirtschaft vor allem an Wochenenden regelmäßig und sehr häufig ausgebucht ist. 

Produktionsstandort (Metzgerei)

Sortiment der Metzgerei

  • Wurstprodukte
  • Rindfleisch
  • Schweinefleisch
  • Geflügel
  • Kalbfleisch
  • Lammfleisch
  • Wildfleisch
  • Fischprodukte
  • Eier
  • Käse
  • Milchprodukte
  • und vieles mehr

Service & Dienstleistungsangebot

  • Fachberatung
  • Vorbestellungen möglich
  • Gastronomie / Gastwirtschaft mit Gerichten & Menüs aus hochwertigen, regionalen Erzeugnissen
  • Gastronomiebetrieb für Hochzeiten, Privatveranstaltungen und Firmenfeiern

VERFÜGBARKEIT DER REHBRATWÜRSTE ANFRAGEN UND AUF WUNSCH VORBESTELLEN

Sie haben Interesse an den Premium-Rehbratwürsten von Metzgermeister Ernst Pfindel?

Dann prüfen Sie gleich nach, ob aktuell Rehbratwürste verfügbar sind oder vorbestellt werden können. Schnell und bequem über das Anfrageformular oder direkt bei Ernst Pfindel in der Metzgerei!

Ernst Pfindel

Alte Dorfstraße 6, Hofen

92360 Mühlhausen

 

Tel.: 09185 / 264

 

Geschäftszeiten:

nach Vereinbarung

 

Weitere Informationen:

-> Pfindel Wirt Webseite

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.