Wildbret & Wildbret-Küche

LANDKREIS NEUMARKT
Information zur Wildbret-Vermarktung
WILDBRET WISSEN
Was Wildbret so besonders macht
Hier erfahren Sie:
Woraus Wildbret gewonnen wird. Was es so besonders macht. Wie beliebt es ist und warum es nicht endlos und zu jederzeit verfügbar gemacht werden kann.
WILDBRET BEZUGSQUELLEN
Empfehlenswerte Anlaufstellen für den Erwerb von herkunftsbekanntem Wildbret
WILDBRET KOCHKURSE
Lernen und erleben, wie man kulinarische Wildbret-Menüs zaubert
Hier erfahren Sie:
Wann der nächste Wildkochkurs stattfindet (inkl. Anmeldemöglichkeit), wo und von wem dieser geführt wird. Und, wie der letztjährige Kochkurs war.
WILDBRET KÜCHE & REZEPTE
Zum kostenfreien Runterladen und Nachkochen
Hier erfahren Sie:
Tolle Wild-Menüs & Rezepte zum Runterladen und Nachkochen. Weiter haben Sie die Möglichkeit, Feedback zu nachgekochten Rezepten zu geben oder eigene Rezepte an uns zu übermitteln.
WILDBRET REHBRATWÜRSTE
Handgemachte Edel-Rehbratwürste von Metzgermeister Ernst Pfindel
Hier erfahren Sie:
Die Kurzgeschichte der hervorragend schmecken Rehbratwürste "komplett made in der Oberpfalz"! Sie können sich hier auch online nach der Verfügbarkeit erkundigen oder vorbestellen.
FRAGEN ZUM WILDBRET UND ZU ALLEN WILDBRET-THEMEN
Ihr Ansprechpartner, Hans-Martin Macher, beantwortet Ihnen gerne alle Fragen
Rufen Sie direkt an oder senden Sie Ihr Anliegen / Ihre Fragen per E-Mail oder per Formular!

Hans-Martin Macher
Vorsitzender
Tel.: 09185 / 56 17