Anmeldung zum Welpen- & Junghundekurs 2022 (ab 30.07.2022)

Gemischter Kurs für angehende Jagd- & Begleithunde

DIE DETAILS ZUM WELPEN- & JUNGHUNDEKURS 2022

Alle Informationen über den Kurs auf einen Blick

KURSBEGINN

30.07.2022 / voraussichtlich ab 16.00 Uhr

TEILNAHME-VORAUSSETZUNG

Welpe / Junghund ist mindestens 13 Wochen alt und hat die Tollwut-Impfung bereits erhalten.

KURSINHALTE

Grundkommandos wie Sitz, Platz, Bleib, kommen auf Doppelpfiff, Down, Leinenführigkeit, Gewöhnung an andere Hunde, Grundlagen im Apport, usw.

Bei den zukünftigen Jagdhunden kommt noch die Gewöhnung an den Schuss und an das Wasser hinzu.

KURSDAUER

30. Juli 2022 bis Ende November

(jeweils Samstag voraussichtlich ab 16.00 Uhr)

KURSEINHEITEN

TEILNAHMEGEBÜHR

70,00 € (je Gespann, Besitzer + Welpe / Junghund)

TEILNEHMERZAHL

15 Gespanne maximal

KURSORT

Hundeabrichtplatz Wappersdorf

Sie möchten am Welpen- & Junghundekurs 2022 teilnehmen?

0179 / 79 89 791 oder cd@jvhnm.de

Ansprechpartner: Reinhard Iberl (telefonisch), Christiane Dümler (per E-Mail)

Verehrte Interessenten,

im Namen des Vereins und des Hunde-Ausbilderteams bedanke ich mich ganz herzlich für Ihr Interesse am Welpenkurs des Jagdschutzverein Hubertus Neumarkt e. V.!

Seit vielen Jahren gehören wir in Bayern zu den besten und zuverlässigsten Anbietern für hochwertige Hundekurse und für erstklassige, ausgewogene Agilitytrainings. Seit ein paar Jahren zählen dazu auch unsere Welpen- & Junghundekurse.

Wir freuen uns darauf, Ihnen alle wichtigen Umgangsformen mit dem Tier beibringen zu dürfen und freuen uns in gleichem Maße darauf, aus Ihrem jungen Vierbeiner einen treuen, gehorsamen und gut erzogenen Weggefährten machen zu können!

EVENTUELL ZU BEACHTEN

Für Teilnehmer und Ausbilder

MIT KLICK VERGRÖSSERN

UNTERRICHTSORT, DAUER, TEILNEHMER

Es darf ausschließlich im Freien unterrichtet werden, maximal 60 Minuten, mit maximal 50 Teilnehmern (Gespanne). Anschließende Besprechungen / Treffen im Vereinsheim sind momentan leider noch nicht gestattet.

MINDESTABSTÄNDE

1,5 Meter Fahrzeug-Parkabstand. 2 Meter Abstand zwischen Personen, Hunde bitte auch auf Abstand halten (soweit möglich).

ZWINGEND ERFORDERLICH

Schutzmaske bitte mitbringen und tragen, sowohl beim Betreten und Verlassen des Trainingsgeländes, als auch während des gesamten Unterrichts / Hundetrainings.

Schutzhandschuhe können getragen werden, wir empfehlen es.

NICHT GESTATTET

Händeschütteln, Umarmungen und ähnliches vermeiden (auch wenn es schwer fällt)!

Zuschauer während des Unterrichts, mit Ausnahme von Teilnahme-Interessenten.

ONLINE-ANMELDUNG

Schnell und bequem online anmelden!

Hinweis zu den anfallenden Gebühren: Bitte bringen Sie die für Ihre Teilnahme anfallende Gebühr in Bar mit. Sollten Sie sich nach der ersten Unterrichtseinheit entschließen, fest am Kurs teilzunehmen, ist die Gebühr vor Ort zu entrichten. Wir danken für Ihr Verständnis!