Zwischenbericht zur Hundeausbildung 2019

29 HUNDE DIE DRESSURPRÜFUNG ERFOLGREICH BESTANDEN

Jagdhundeausbildung / Begleithundeausbildung Jagdschutzverein Hubertus Neumarkt

15 Hunde bei den Jagdhunden konnten die Dressurprüfung bestehen, davon viele im ersten Preis und 14 bei den Begleithunden konnten die Begleithundeprüfung bestehen (davon 13 im ersten Preis). Zur Prüfung war unter anderem die Hundeobfrau für Sie Oberpfalz des BJV als Richterin geladen und es konnten bei sehr warmen aber trockenem Wetter alle Hunde ihr bestes zeigen.

Abends wurde wieder fleißig gegrillt und gefeiert im Schützenhaus Wappersdorf, umrahmt wurde die Veranstaltung festlich durch die Jagdhornbläsergruppe unseres Vereins.

Jagdhundeausbildung / Begleithundeausbildung Jagdschutzverein Hubertus Neumarkt

Ab Dienstag werden nun die Jagdhunde in die intensive Ausbildung zur Brauchbarkeitsprüfung starten, Donnerstags findet für alle geprüften Begleithunde die Interesse haben wieder Agility statt und am Samstag den 27.07.2019 14:00 Uhr starten wir wieder mit einem Grundkurs für Welpen und Junghunde!