Anmeldung zum Welpen- & Junghundekurs 2019 (ab 27.07.2019)

DIE DETAILS ZUM WELPEN- & JUNGHUNDEKURS 2019

Alle Informationen über den Kurs auf einen Blick

KURSBEGINN

27.07.2019 / 14.00 Uhr

TEILNAHME-VORAUSSETZUNG

Welpe / Junghund ist mindestens 13 Wochen alt und hat die Tollwut-Impfung bereits erhalten.

KURSINHALTE

Grundkommandos wie Sitz, Platz, Bleib, kommen auf Doppelpfiff, Down, Leinenführigkeit, Gewöhnung an andere Hunde, Grundlagen im Apport, usw.

Bei den zukünftigen Jagdhunden kommt noch die Gewöhnung an den Schuss und an das Wasser hinzu.

KURSDAUER

27. Juli 2019 bis Ende November

(jeweils Samstags ab 14 Uhr - bis September; ab September bis Kursende voraussichtlich jeweils Freitagabend)

KURSEINHEITEN

TEILNAHMEGEBÜHR

70,00 € (je Gespann, Besitzer + Welpe / Junghund)

TEILNEHMERZAHL

30 Gespanne maximal

KURSORT

Hundeabrichtplatz Wappersdorf

Sie möchten am Welpen- & Junghundekurs 2019 teilnehmen?

Verehrte Interessenten,

im Namen des Vereins und des Hunde-Ausbilderteams bedanke ich mich ganz herzlich für Ihr Interesse am Welpenkurs des Jagdschutzverein Hubertus Neumarkt e. V.!

Seit vielen Jahren gehören wir in Bayern zu den besten und zuverlässigsten Anbietern für hochwertige Hundekurse und für erstklassige, ausgewogene Agilitytrainings. Seit ein paar Jahren zählen dazu auch unsere Welpen- & Junghundekurse.

Wir freuen uns darauf, Ihnen alle wichtigen Umgangsformen mit dem Tier beibringen zu dürfen und freuen uns in gleichem Maße darauf, aus Ihrem jungen Vierbeiner einen treuen, gehorsamen und gut erzogenen Weggefährten machen zu können!

ONLINE-ANMELDUNG

Schnell und bequem online anmelden!

Hinweis zu den anfallenden Gebühren: Bitte bringen Sie die für Ihre Teilnahme anfallende Gebühr in Bar mit. Sollten Sie sich nach der ersten Unterrichtseinheit entschließen, fest am Kurs teilzunehmen, ist die Gebühr vor Ort zu entrichten. Wir danken für Ihr Verständnis!